千葉・柏リハビリテーション学院

オンライン個別相談について

2021/04/20
オンライン個別相談について

当学院では、来校型のオープンキャンパスやイベントに参加できない方でも、オンラインを利用した個別相談に対応しております。「説明会に参加したいけど遠方で参加できない」、「スケジュールが合わない」、「新型コロナウイルス感染拡大により移動できない」等の方などを対象に、スマホやPCで様々な質問が出来る個別相談ができます。
ぜひ、この機会にオンラインでの個別相談ご利用ください

オンライン個別相談では、「ZOOM」のアプリを使用します。操作が等が分からなくでも、担当のスタッフがお教えしますので安心してご利用ください。尚、「ZOOM」アプリはあらかじめダウンロードだけお願いいたします。

【ご予約はコチラから】※月~土曜日で受け付けております。希望日程によっては受付出来ない場合がございますので予めご了承ください。