千葉・柏リハビリテーション学院

学校案内

【重要】2021年度AO入学試験エントリーにおける調査書ご提出について

2020/07/13
AO入学試験を検討している方及び
各高等学校進路指導関連 各位

2021年度AO入学試験
エントリーにおける調査書のご提出について

拝啓 ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素より本校の教育につきましては、ご理解ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、現在配布中の「2021年度 学生募集要項」に記載のあるAO入学試験ですが、エントリーの際にご提出を必須としております「高等学校調査書」について、新型コロナウイルス感染症対策に伴う各高等学校様での授業期間の変更や調査書の様式変更等も重なり、AO入学試験のエントリー期間内での作成が間に合わない旨のお問い合わせをいただいております。
 そこで、当学院では、今年度のAO入学試験に限り、エントリーの際に必須としておりました「高等学校調査書」のご提出について、提出期限に間に合わない場合には、高等学校様より発行いただく証明書を添付していただければ、AO入学試験終了後のご提出でも可とさせていただきます。
 つきましては、大変恐縮ではございますが、生徒様からエントリーの希望が出た際には、調査書が発行できない旨の証明書発行をご対応いただけますようお願い申し上げます。
 尚、AO入学試験に関するその他の項目に変更はございませんので、詳細は「2021年度学生募集要項」をご確認ください。
 ご不明な点がございましたら、お手数でも下記までお問い合わせください。
敬具

千葉・柏リハビリテーション学院
                                  入試事務局
                                  電話 04-7190-3000(代)